![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
САБЖ.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
синглтон, виртуальный конструктор
|
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Нужен пример кода в котором будет задействован статический конструктор абстрактного класса, если можно.
Не припоминаю, чтобы в синглтоне использовался абстрактный класс (может я что-то забыл, но я его не так реализовывал). А виртуальный конструктор вообще создать не возможно (или я что-то путаю?) Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 10.3.2011, 00:45 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 3 Всего: 18 |
Абстрактный класс - тот-же класс, для чего используются cctor в неабстрактных классах, для того-же может использоваться cctor и в абстрактном классе.
|
|||
|
||||
KelTron |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 11 Всего: 38 |
Ну если в классе есть статические члены, то их можно проинициализировать в статическом конструкторе..) Экземпляр абстрактного класса создать нельзя, но для доступа к статикам это и не надо.
Ну а в ввиде статического класса припоминаешь?)
это и есть абстрактный класс с запретом наследования, т.е. по сути это
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
||||||
|
|||||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 4 Всего: 59 |
вот вам сочинение:
Добавлено через 6 минут и 49 секунд И напоследок, даже если вы не объявляете конструктор (неважно статический или нет), то он все равно имеется в любом классе (пустой или не пустой). Любая инициализация статического поля класса, компилятором неявно помещается в статический конструктор. То же самое и с инстанс полями, которые неявно помещаются в конструктор инстанса. Конструктор в классе есть всегда и его не может не быть - это системное поведение. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
||||||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
не путаете, это формальное название, которое говорит, что тип конечного объекта определяется в момент конструирования, аналогично вызываемой виртуальной функции, которая определяется также в момент выполнения вот гляньте мое недавнее применение (c++)
Добавлено через 2 минуты и 17 секунд CParser имеет чисто виртуальные функции, абстрактный вообщем Добавлено через 5 минут и 56 секунд вообщем идея объединения с абстрактной фабрикой, но концептуальней у Коплиена эта идея далеко развита в фреймах Это сообщение отредактировал(а) alexvs11 - 11.3.2011, 00:06 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |