![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Сабж. Есть куча сайтов, результаты которых я не хочу видеть в выдачи, почему же я не могу свой личный чёрный список использовать??? Я даже не против что поиск будет чуть дольше
Добавлено через 4 минуты и 52 секунды Опять кто-то проголосовал раньше меня Что же я такой медленный, не успеваю даже в своей темы первым проголосовать... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Rohoss, используй бравзер гуголь хром и расширение к нему персонал блоклист и будет тебе счастие
Добавлено через 58 секунд Чуть подробнее возможно описано тут, но на самом деле я не знаю что находится по той ссылке, возможно даже вирусы и трояны. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вещь конечно хорошая, но она исключает результаты прямо из страниц. То есть, я получаю не полные страницы, если, к примеру исключить через это расширение с поиска microsoft.com, и искать в гугле microsoft.com, то многие страницы вообще оказываются пустыми, в тоже время если сделать такой запрос microsoft.com -site:microsoft.com, то можно получить полноценный результат |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Rohoss, ты пожаловался на проблему, я помог её устранить. Главное что гуголь теперь исключает указанные ресурсы из поиска, а как это выглядит или как это происходит - претензии к разработчику расширения
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд И потом, судя по всему гуголь как-то обрабатывает твои предпочтения по отображаемым сайтам. Возможно в каком-нибудь будущем, когда гугель наберёт статистику в достаточном объёме всё будет происходить более нативным средствами и в более привлекательном виде. Так что use it в ожидании лучших времён |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Зачем набирать статистику, когда можно просто у Рохосса спросить как надо? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, ну гугл ведь скромный, он не знал, что можно обратиться лично к Рохоссу. Думал это неприлично с его стороны будет обращаться к такому важному человеку. Ну теперь то он знает, что Рохосс сам проявил инициативу и первым пошёл на контакт. Я думаю очень скоро всё будет в лучшем виде
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Rohoss, а "расширенный поиск" от гугла для тебя недостаточно расширен? (и не ругайсо)
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
ну что же, другого варианта нет... Есть правда расширения для ФФ, но наверное тоже... Тут есть ещё один большой недостаток, насколько я знаю гугл выдаёт за раз результаты выдачи разных типов. Например, в 1-15 выдача типа А, потом выдача типа В с 15-50 и тд... А так мы будем терять результаты выдачи А. Ну всё равно лучшего решения нет...
ну от ведь не умеет исключать ненужные мне сайты... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А тут нечего стесняться: не знаешь как сделать - спроси у Рохосса. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так у них же гугольпереводчик есть -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
А интересно было бы составить рейтинг из таких "чёрных списков" пользователей. Какой сайт был бы на первом месте?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Таки гуголь отбросил ложный стыд, набрался смелости и спросил у Рохосса как надо сделать
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Угу, я таки нашёл время, сделал пару звонков и всё решилось
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |