![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| artem_from_minsk |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Есть обычний сервлет в нем нужно в модуле init запустить java логику
Где:
Но как обычный класс, init не работает. Как тогда к сервлету подключить логику из другого класса? |
||||
|
|||||
| MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Привет.
Маловато объяснений. Может тебе достаточно так:
Метод init() вызывается автоматически сервлет-контейнером при старте web-приложения. -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| artem_from_minsk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Я хотел в сервлете вызвать класс вот так:
Возможно если мой класс объявить как сервлет, и воспользоватся объявлением как у вас, то возможно что-то и получится. Жду еще варианты... Может можно и обычный класс как-то подключить? |
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
StackTrace в студию!
Добавлено через 2 минуты и 12 секунд или у тебя ошибка при компиляции? Ведь UnsupportedEncodingException это не ServletException и даже не RuntimeException -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| artem_from_minsk |
|
|||
|
О... это идея. Объявить поток, а потом через StackTrace подключить к сервлету. Я так вас понял?? У меня просто не как поток, а просто класс.
|
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
|||
StackTrace это текст Exception, который пишеться в лог при выполнении программы и возникновении такового.
Короче: покажи текст ошибки, пожалуйста -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| artem_from_minsk |
|
||||||
|
HttpClientTest.java
Второй файл это мой сервлет
А выдает вот что:
|
||||||
|
|||||||
| MisterCleric |
|
|||
Как-то у тебя в classpath tomcat не вся commons-httpclient.jar лежит:
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.httpclient.HttpMethod -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| artem_from_minsk |
|
|||
|
Что самое интересное, что commons-httpclient.jar лежит вся. Если создать класс вот и потом запустить
HttpClientTest client =new HttpClientTest(); client.StartReadCurrency(); в нем то работает.
Если запустить этот класс то ошибок не выдает. В чем прикол? |
|||
|
||||
| artem_from_minsk |
|
|||
|
А хотя может и не добавлена. У томката свои библиотеки. Как к ним тогда добавить эту библиотеку. У меня в папке Java Resource\Libraries она есть, а вот в папке Java Resource\Libraries\Apache Tomcat v7 ее нет. Только по этому? А как туда эту библиотеку добавить. Не получается что-то.
|
|||
|
||||
| artem_from_minsk |
|
|||
|
И что означает не вся? Чего же не хватает?
|
|||
|
||||
| artem_from_minsk |
|
|||
|
Позакидывал все библиотеки в директорию tomcat\lib и все заработало. Действительно не хватало библиотек. Спасибо. Век живи-век учись.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |