![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| halfhope |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Какие директории и ключи реестра копировать для сборки portable версии.
|
|||
|
||||
| northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 8 Всего: 20 |
Те, какие нужно. А вопрос то в чём? P.S. Красивое словосочетание portable version. Суть как и верблюды "пошла севером". То бишь модераторы удалят сей топик сразу, как только смогут! Но могут и подождать, оставив время и место для шуток". -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Я думаю, что лицензия это не позволяет, а значит это обсуждать здесь не есть хорошо
|
|||
|
||||
| halfhope |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
northener, видимо у вас слово какие не обработалось или не дошло, а от меня не дошел вопросительный знак. А по моему это актуальная тема. Просто возникла необходимость переустановить винду и перенести delphi 7 со всеми компонентами и всем прочим не флешку, а потом обратно. Жаль время тратить некоторые компоненты оригинальные и их уже не найдешь. Не буду же я весь реестр добавлять в новую винду...
|
|||
|
||||
| halfhope |
|
|||
Нашел выход
Перед переустановкой: 1) Сделать экспорт HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi\7.0\Known Packages HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi\7.0\Library 2) Сделать бэкап Delphi7\Projects\Bpl После переустановки: 1) Запустить IDE и закрыть 2) Восстановить Delphi7\Projects\Bpl 3) Восстановить реестр с http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=806049 northener, Заранее прошу прощения если я что-то не так понял. не в обиду, но по моему это плохой тон общения, идите со своим скептицизмом в доту играть, если у вас плохое - это уже ваша проблема, не делайте её общей... Надеюсь и вам в дальнейшем эта тема когда-нибудь поможет... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Среда дельфи разнесена по нескольким папкам. А в той теме обсуждается перенос настроек. А это разные вещи. А если компоненты установлены в разных папках.... Там хватает заморочек.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |