![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Sukhof |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 18.4.2004 Где: Тюмень Репутация: 0 Всего: 2 |
Начальство мое супер фантазеры. Во че придумали, а мне реализовывай. Но как?
суть такова пишу прогу под интрасеть на PHP, база данных подведомственных учреждений. Поручили вот что, теперь им надо чтобы на странице показывалась карта на которой изображался объект. Когда писал подобную прогу на Accesse это делалось просто, Mapinfo передавались переменные объекта, а дальше он их находил по своим таблицам и показывал, при этом карту вставлял в отчет Access. Но вот как такое извращение сделать средствами PHP не знаю. Может кто подскажет, или мне новую работу искать Это сообщение отредактировал(а) Sukhof - 18.10.2004, 06:53 --------------------
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни Ковчег построил любитель, а Титаник профессионалы. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
А что такое Mapinfo, что он делает?
|
|||
|
||||
| Sukhof |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 18.4.2004 Где: Тюмень Репутация: 0 Всего: 2 |
Mapinfo это построитель карт
--------------------
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни Ковчег построил любитель, а Титаник профессионалы. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Sukhof Используй GD и скам рисуй.
|
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
GD + JS?
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Просто GD
Или поискать какой-нибудь модуль, я например пяток попробовал, потом нащёл что для моей задачи приемлемо. |
|||
|
||||
| Sukhof |
|
|||
А что такое GD и где его взять
Это сообщение отредактировал(а) Sukhof - 23.10.2004, 08:30 --------------------
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Sukhof Это библиотека, где взять и как смотреть в поиск, только такую тему читал.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |