![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Vetos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.4.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Здравствуйте!
Dual Paraboloid Shadow Map - это карта теней использующаяся для расчета теней от ненаправленных точеных источников света. Также способствует наложению зеркального отражения на объект. Вообщем это очень "крутая" техника, в отличии от CubeMap дополнительных рендеров только два, а не шесть. Помогите пожалуйсто найти материал по праграммированию, перерыл гугл если что и есть, то только в антиквариате(старый ОГЛ), а я уже програмлю на OpenGL 4, GLSL 4. Саму теорию я догнал, а вот как это все буит выглядеть в шейдерах ума не приложу. Нашел похожее на Директ, но там примеры только математики для шейдеров, вообщем сложно в чем либо разобраться. В английском не силен, буду рад если есть че на русском, но и от английских туториалов не откажусь. Спасибо! -------------------- Строить нужно так, чтоб никто не сломал! А ломать, чтоб никто не знал 8) :ne_huliganit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |