![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Nookie |
|
||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.7.2005 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
На странице много элементов типа
при загрузке страницы, на все элементы с этим классом вешается событие click, таким образом:
при определенных действиях пользователя происходит ajax запрос и на странице добавляются элементы этого класса, то есть примерно так:
в итоге получаем, что на этот тэг не распространяется обработчик этого класса. На странице этот тэг появился, но обработчик не забиндился. Может кто знает как можно решить эту проблему?? Первое что приходит в голову, это определить отдельно функцию:
но для меня это не пойдет, так как в функции невозможно получить $(this) (кто был нажат), а вот так можно:
может кто сталкивался? --------------------
Хочу знать все!!! |
||||||||||
|
|||||||||||
| Nookie |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.7.2005 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
Хочу знать все!!! |
|||
|
||||
| bugmenot1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
В таком случае можно и написать его для будущих поколений)
|
|||
|
||||
| Absinthe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 1 Всего: 11 |
bugmenot1, он написал.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |