![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
iliacmd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Люди помогите!
Куда написать не знаю, но мне кажется люди работающие с ASM, должны разбираться в ком портах. Суть проблемы: Есть ряд программ (Serial to Ethernet Connector, Serial Port Redirector, HW Virtual Serial Port), работающих как прокси Serial port <-> TCP IP (Socket). Есть некое устройство подключённое к компьютеру и весящее на com3. Мне нужно отослать команду типа #?; Использую программку hercules подключаюсь к COM3, пишу команду, получаю ответ. Этой же программой подключаюсь к нужному порту на котором весит программа прокси, пишу команду, она успешно открывает порт COM3, с помощью порт монитора видно что команда доходит, но ответа нет. Не знаю что и делать, мучаюсь уже два дня. Может дело в какой-то секретной фишке о которой я не знаю? Параметры при подключения везде одинаковые: stop bit 1; follow controll: none; data size 8 bit; speed 115200 |
|||
|
||||
Korod |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
На такой призыв хотелось бы ответить, но... Тут ASM не поможет, т.к. Винда полностью подгребает все под себя и снисходительно позволяет (если долго помучиться) использовать свой API. Можно еще драйвер сделать, но тогда уж всю Винду туды в...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |