![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
borisbn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 135 |
День добрый.
Требуется отправить из программы на C# POST-запрос на сервер. То, что тема не новая - знаю. Искал и на винграде и в гугле и в rsdn, пробовал кучу вариантов, но... воз и ныне там. В браузере всё работает - у меня - нет ( скорее всего, у меня 0,хрен десятых опыта работы с web-технологиями... ) Ну, хватит отступлений. Есть сайт http://imagehost.spark-media.ru/m вот его "содержимое"
в программе делаю так
ответ всегда один - таймаут запроса. Вопрос: что я делаю не так. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 22.2.2011, 23:27 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
borisbn,
совет теоретический - сравнить что шлет браузер, и что шлет прога. если нужен практический - могу скинуть свой класс - писал недавно обертку под ImageShack. в принципе одно и тоже |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 135 |
wester,
1. С праздником 2. Спасибо за теорию, но под руками нет средств, чтобы сравнить. В Opera есть только Dragonfly, который выдаёт
а что шлёт моя прога - вообще не знаю как посмотреть. 3. От класса не откажусь. Спасибо -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
borisbn,
Opera показывает какие хидеры шлет браузер что бы получить страницу , то есть тебе надо полностью симулировать работу браузера в своем приложении, а именно хидеры реквеста странички для того что бы узнать что шлет прога можно поступить следующим образом Установить fiddler и установить свойство Proxy у webrequest; если не ошибаюсь у fiddler порт по умолчанию должен быть 8888 тогда в код, после обьявления webrequest надо установить у проперти Proxy какой порт слушать http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/sy...uest.proxy.aspx сейчас пришлю в личку код я думал там больше кода) http://pastebin.com/x9mKdxVe код хочет рефакторинга, а потому indus-style кое - где присутствует ![]() Это сообщение отредактировал(а) wester - 23.2.2011, 01:29 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
wester, спасибо! Помогло. +1
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |