![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Папараццы |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток дорогие форумчане,
Возникла проблема загрузки данных в отчет посредством Jasper Reports (в поем случае это плагин jasperassistatn для Eclipse и iReports в NetBeans). Проблема в том что простые переменные типа String передаются без проблем. По умолчанию в репорте Class Value java.lang.String, а передать тип List не получается, при попытке прописать ClassValue java.util.List компилятор репорта вываливает ошибку java.lang.ClassNotFoundException. И вообще можно ли передавать таким способом переменные? Если кто то делал похожее, то прошу помочь. Заранее благодарю. Это сообщение отредактировал(а) Папараццы - 15.3.2011, 10:00 -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
данный вопрос решил использованием JRDataSource
например
Есть некоторые проблемки, есть кто нить кто работал с JasperReport? -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
У меня был опыт. Какие именно проблемки? -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
Спасибо за ответ проблема была в самом jasperassistant-e, а еще точнее что я DETAIL TAB растянул, и заголовок в HEADER не поставил, после чего у меня создавал несколько страниц. В данном случае все сделал. Если у кого будут вопросы, думаю что смогу помочь.
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |