![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
fippo |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется класс vector. В нём реализован оператор умножения для типа double:
При работе с объектами я могу записать, например, такой код:
Тут всё работает правильно, но когда я пишу наоборот
то компилятор ругается на то что не может найти подходящий оператор, несмотря на то что я реализовал так же перегрузку оператора * вне класса. Нужен ваш совет. |
||||||
|
|||||||
KaraKum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нужно объявить глобальный оператор умножения, который будет принимать два значения: тип double и vector.
|
|||
|
||||
fippo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за совет, проблема решена.
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
fippo, очень не советую называть свои типы, так же, как истандартные - vector, string и т.п.
Называй, хотя бы, с большой буквы -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |