![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
drup |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте.
Мне необходимо получить доступ к удаленному файлу. Шару открыл и подключил себе эту папку как сетевой диск. (тоесть Z:\\ ссылается на \\\\10.201.1.1\\АВС\\) когда прописываю путь в asp, то нормально доступ имею только в случае если сервер запущенный из под VS, а когда посредством IIS, то вылетает исключение "Не удалось найти часть пути". в чем может быть проблема? все настройки IIS пересмотрел, но ничего связанного не нашел. может кто то уже имел подобную траблу. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 3 Всего: 118 |
Юзер от имени которого запускается IIS имеет права на папку\файлы в ней?
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
drup |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
да конечно! я туда прописал себя. То есть своего локального пользователя от которого и делал шары. И в винде все нормально пашет. Припускаю, что может где то быть скрытая опция в конфигурации самого IIS. Но где пока не нарыл |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
Читай внимательно ошибку локального сервера
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 3 Всего: 118 |
при чем тут пользователь который делал shared директорию? Я говорю : пользоватеьл от имени которого запускается служба IIS -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
drup |
|
|||
уже разобрался.
У меня процесс называется aspnet_wp.exe и пользователь под которым он запускается APSNET. права дал полные, но результат тот же. Путь правильный, так как из под сервера на VS работает и плюс я этот путь в дебагере копирую, вставляю куда угодно и работает тоже. Может есть еще какие-то идеи? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |