![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
svch |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день !
Я использую данную библиотеку для показа всплывающих окон. http://jquery.com/demo/thickbox/ Подскажите, если я открываю с ее помощью iframe, как мне из этого iframe-а обратиться к его же элементам ? Т.е. не к главной странице, а к внутренней. Посмотрев код, мне кажется, что iframe, который открывается имеет имя - TB_iframeContent. Но ни
не
не работает. С уважением, Сергей. |
||||
|
|||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
Что бы из ифрэйма обратится к элементу ифрэйма, нужно "сделать вид" что ваш ифрэйм - это и есть основной документ, и спокойно работать внутри него без всяких parent и contentwindow, пока не понадобится ображаться к элементам родительского окна.
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
svch |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да, верно. Видимо, глаз замылился уже. Спасибо.
А если у меня в этом фрейме есть еще один ? Как к нему обратиться ? Т.е. на странице у меня есть фрейм. Внутри него - еще один. Как мне из первого фрейма обратиться к внутреннему ? По document.getElementById("id_frame_img").location.href = .. говорит, мол " ... null или не является объектом" С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |