![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: 1 Всего: 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго времени суток! Собственно сабж! Ставлю свежие винды! свежий Delphi 6! и что я вижу! при малейшей ошибке вешается и сам проект и гуя дельфей! при этом не выдаёт никаких ошибок! Вешает намертво! Раньше я такое наблюдал у одного чувака на компе и тихо потешался над ним! по тому что он компилил прогу и стартавал екзешник чтоб проверить! теперь я сам наступил на такие грабли! =( ахтунг! плиз хелп! переустановка дельфей не дала никакова эффекта! остановка Каспера тоже не влияет! что это может быть? -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
С любым проектом так ?
Builder стоит ? -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: 1 Всего: 2 |
p0s0l Ага! с любым
![]() дельфи пока единственное девелоперское средство у меня на компе! винда свежая и не успел проставить ещё чего либо! Ща вроде прошло у дебагера это! но всё равно не понятно! ![]() Вопрос не снят! на машине моего сотрудника такая ерунда давно! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Dimich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 25.8.2004 Где: Брянск Репутация: 1 Всего: 7 |
У меня одно время 4-я дельфя глючила страшно и вешалась сама собой даже когда я выходил покурить. Пришел минут через 5 - на экране "Internal error" и вешалки полные... Долго мучался, ломал голову, потом взял у друзей другой CD, переустановил и все исчезло (стало работать без глюков)!
З.Ы. Дельфя наверное и у тебя пиратская? Пират пирату рознь! --------------------
Не работает - исправь, работает - не трогай!!! |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Dimich Дык! я работаю на этом дестребутиве вот уже скока лет! Пол года эта машина стоит! и такое впервые!
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
По прежнему
![]() ![]() -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |