![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
patap |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
Всем, привет
Меня волнует такой вопрос: есть, к примеру, 10 страниц. Элементам на страницах назначаются разные события и соответствующие обработчики. Раньше я это делал так: каждому элементу жестко в HTML коде назначал обработчик события, т.е.
таким образом получается, что во всех 10 файлах прописаны свои события и назначены обработчики. Сейчас же, активно использую jquery и постаринке назначаю события как описано выше. Как известно, в jquery события назначаются следующим образом:
Значит ли это, что мне нужно(желательно) назначать события следующим образом: html будет таким
и в js файле по оканчанию загрузки страницы назначать события для элементов
есть ли в этом смысл? дайте совет, а то мне неспокойно на счет этого ![]() Это сообщение отредактировал(а) patap - 18.3.2011, 13:38 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||||||
|
|||||||||
Amphiluke |
|
|||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 17 Всего: 112 |
Да. Максимально отделяйте Javascript от HTML-разметки. «Инлайновые» обработчики оправданы лишь в редких случаях.
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
Amphiluke, спасибо, ясно. Если есть кому что добавить, рад услышать
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |