![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SAnatoliy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'GLOBUS_CPP_BUILDER5.LIB'
где поправить? P.S. Библиотеку подключил, на панели инструментов есть компоненты из библиотеки. |
|||
|
||||
freebsdd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как мне кажется, я бы проверку начал с:
- • Используется ли чем нибудь иным сея библиотека; • Правильность Пути перепроверил бы ВЕЗДЕ в проекте; • Существование самой библиотеки в этом месте; • Доступ к этой библиотеки; • Создал бы пустой проект, подключил бы и начал бы с простой функции из этой библиотеки, если всё тип топ, значит линк кривой какой то в старом проекте; • Если всё вышесказанное сходится удалил бы Её из проекта ВЕЗДЕ, попробовал скомпилить без неё, если то же самое пишет, то добавил бы заново (кстати я добавлял только в: Add File To Project (Shift + F11) - и всё было тип топ) Ps0: Опять таки, мне не ведома эта библиотека, я сказал лишь первоначальные действия и мысли при увиденной ошибке... Это сообщение отредактировал(а) freebsdd - 18.3.2011, 11:17 |
|||
|
||||
SAnatoliy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
• Правильность Пути перепроверил бы ВЕЗДЕ в проекте;
А где это? ( В опциях проекта проверил. ) • Существование самой библиотеки в этом месте; Отсутствует. Что меня смущает что имя ее 'GLOBUS_CPP_BUILDER5.LIB', тоесть версия 5, а я компилировал библиотеку версии 6. Но видать она не скомпилировалась, если должна была. P.S. Компоненты GLOBUS VCL Extensions Library (GVCL). В проекте использовал украшательства, видно не надо было, небылоб проблем с переходом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |