![]() |
|
Модераторы: THandle, bems |
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Привет!
Я всё о том же, о своём. Так вот, вопрос: по ходу кода вижу косяки, всякие там отсутствия try..finally и всё такое... как сказано, проект вроде как нормально работает. Но все такие моменты меня смущают. Стоит ли предложить т.н. начальнику исправить все это или оставить и делать только свою работу? Плюс еще проект на 2007 делфи, мне как то страшно его даже писать в XE(вдруг там еще и со строками траблы...). Спасибо! |
|||
|
||||
| chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
Лучше не трогать, изменения никто не заметит, если оно раньше работала, то и после будет работать. Но есть вероятность случайно внести баг, при вроде бы безобидном изменение, тогда результат все увидят и никто не похвалит
-------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
ИМХО лучше даже не дышать на работающий (возможно чудом) код..
Это сообщение отредактировал(а) Frees - 17.3.2011, 19:40 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Я очень долго сидел на седьмой дельфе(щас 2010) так что не вкурсе но кажись XE как и 2010 поддерживают Unicode, а 2007 нет или я не прав??? абсолютно согласен. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
прав и это возможно проблема! есть руководство по переходу на Unicode, его обязательно надо прочитать. -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
||||
|
||||
| cemick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
Я согласен с этим http://www.transl-gunsmoker.ru/2010/08/697.html
Лучше ничего не трогать, если нет очень объективной причины Это сообщение отредактировал(а) cemick - 18.3.2011, 16:09 |
|||
|
||||
| roschinspb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.1.2010 Где: С-Пб Репутация: нет Всего: нет |
Может имеет смысл предложить вносить новую функциональность в новый проект, а потом по мере сил и желания перетаскивать в него функциоанльность из старого, но уже с нормальным кодом. В конечном счете это будет быстрее, а главное всегда будет возможность сравнить что было раньше и что стало теперь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |