![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
slavchoo2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В нетбинс, в седьмой винде не хочет работать функция открыть проект, не с панели, ни из меню, ни с клавиатуры, ставил версии 6.8, потом пробовал в 6.7.1 эфект тот же. Подскажите, плз, как научить.
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
у меня меня прекрасно работает. Проект может поврежден у вас, или еще какая-нибудь причина...
вин 7, последний нетбинс -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
slavchoo2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Обнаружил, что если перетаскивать папку проекта из какого-либо файлового менеджера на окно нетбинса, то он импортируется нормально. Что касается кнопки открыть либо комбинации клавишь отвечающих за открытие, то на них нетбинс не реагирует вообще) жить конечно можно но всё же неприятно(
Это сообщение отредактировал(а) slavchoo2 - 7.4.2010, 16:58 |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
странно очень. Я пользовался как раз кнопкой "открыть проект". Ну, главное, что открыть вам все-таки удалось...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
lukeKPI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Нашел решение где-то в инэте!!!
![]() Нужно создать новый проект. А потом скопить в неработающий папку nbproject и XML файл build. Не верил, что заработает, но так уж вышло)) Если и после этого не работает, то уж извините... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |