Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Загрузка данных в combobox из Access 
:(
    Опции темы
Student2006
Дата 20.3.2011, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нужно, чтобы из базы данных Access загружались значения  в Combobox. 
В Data Source выбираю нужную таблицу. В display member поле из таблицы, в value member соответствующий этому полю код (id). В selected value ставлю поле в которое будет подставляться value member. Что я делаю не так? Или я что-то не так понимаю,  когда запускаю программу в combobox'e появляются нужные значения, но если выбрать одно из них в программе ничего нельзя больше сделать (всё блокируется). Как только в combobox'e ставлю код (например 1) всё работает нормально.
Подскажите, в чем проблема, буду ОЧЕНЬ благодарен

PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 20.3.2011, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

Student2006, не надо плодить одинаковые темы, или ты думаешь что так тебя больше услышат?
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0487 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.