![]() |
|
Модераторы: javastic |
![]()
|
|
| panyapanya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
mMessageManeger = SmsManager.getDefault();
mMessageManeger.sendTextMessage(mContact.getPhone(), null, message, sentIntent, deliveryIntent); есть ли что-н. похожее для MMS Мне нужно отправить MMS программно, т.е не используя родную программу, а отправить прямо из Activity Может кто сталкивался? Заранее спасибо |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 28 |
Конечно есть:
Правда при этом будет активирован встроенный активити для отсылки SMS/MMS, если хотите совсем по взрослому прямо из кода - то тогда смотрите исходники здесь Это сообщение отредактировал(а) ivanovpv - 22.3.2011, 10:08 -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| panyapanya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Да , мне нужно "по взрослому" прямо из кода, но есть ли ещё какой-н. способ, кроме описанного по данной ссылке. Это способ я уже видел и там задействованны библиотеки , которые напрямую недоступны SDK. Можно ли как-н. средствами SDK или небольшой сторонеей библиотекой. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |