![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
xarakiry |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Купил себе VPS.
Перенес на него 4 свои проекта. Оперативка по плану 1024. Панель ISPmanager. смотрю процессы, их у меня больше сотни. Плюс других процессов килограмм. При этом посетителей на сайте как правило бывает около 120 в день. Я не понимаю вот пользователь зашел, и вышел..скока процесс висит в памяти... Ато так обычно около 550-600 метров занято бывает. А что когда будет заходить около 1000 ? Прошу, помогите. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() --------------------
Все университеты Азербайджана на students.az |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Хостинг виндовый чтоли? И пхп в режиме cgi?
|
|||
|
||||
xarakiry |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
нет cent os, режим вроде делал fast cgi
--------------------
|||
|
||||
Nigel |
|
||||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Постоянные соединения используете на сайтах?
Посмотрите в каком режиме работает апач
Если покажет prefork, то лучше перекомпилировать под worker. Поставьте mod_status и включите ExtendedStatus On Посмотрите, что покажет. Смотрите также директиву MaxClients, если не хватает, пробуйте увеличить. Выключите или уменьшите KeepAlive. Так как процессы апач жирные сами по себе, посмотрите в сторону nginx для отдачи статики. Количество процессов апач после этого можно жестко ограничить
|
||||
|
|||||
xarakiry |
|
|||
core_module (static)
mpm_prefork_module (static) У меня так StartServers 8 MinSpareServers 5 MaxSpareServers 20 А пересобирать долгое дело... не для меня. Nginx вроде как стоит... тока вот правильно ли работает... апачи на 8080 и он на 80 соот-но я вот не понимаю...и что когда посещаемость будет 1000 сервак ляжет чтоли... --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |