![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
есть очень большая программа, и проблема которой у меня никогда не было!!
ситуация, что я хочу вывести в браузер данные, все выводит!! (почти) но после вызова некоторых методов, почему-то дальше вывода данных в барузер не работает, НО в консоль выводит!!!
в браузере выводит только
а в консоле, если скрипт запустить, то выводит:
никто не знает куда копать??? предположений на перед сложно сказать... ЗЫ: скрипты работают в обычном режиме CGI ЗЫЫ: все работает как бы, только в браузер не выводит... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 23.3.2011, 22:00 |
||||||
|
|||||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 21.3.2011, 21:01 |
|||
|
||||
vivu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Срубается где-то на Базе данных.
Попробуйте заэвалить и вывести $@ |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
vivu, но оно работает, если скрипт запустить с консили, в консоль все пишет...!
а почему же в браузер не хочет? ...попробую запустить $@ ... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 21.3.2011, 23:39 |
|||
|
||||
vivu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 14 Всего: 31 |
попробуйте запустить в консоли, но c 2>/dev/null
может быть он 777 уже в STDERR печатает. в консоли видно - в браузере нет |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
если у вас база данных -- смотрите в переменные окружения.
|
|||
|
||||
gcc |
|
||||
arto, извините, а как оно может повлиять?
я понял, это про %ENV... вывел... как переменное окружение повлияет? что в нем должно быть? Добавлено @ 13:23
я написал:
оно вывело все полностью в консоль так как и раньше, это значит, что через STDERR выводит? работает только с правами 755 с 750 и 777 не работает Это сообщение отредактировал(а) gcc - 22.3.2011, 13:24 |
||||
|
|||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
посмотрите, чем ваше окружение отличается от окружения сервера.
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды ну и, естественно, посмотреть в error_log |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
да, проблему решил, была запутанная ситуация, поменял еще конфиги, внутри не так легко...
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 23.3.2011, 17:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |