![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Parasit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые пожалуйста дайте точку отправления в изучении работы с памятью.
Я видел существуют много программ по сканировании ОЗУ. Меня это оч беспокоит. Кто может литературку подкинет ? ![]() Заранее Всем спасибо |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
А в чем причина беспокойства?
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Parasit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Знать просит мозг
![]() Хочу начать а материала в интернете что то конкретного нет. |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 1 Всего: 14 |
это как??? -------------------- |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
C/C++: malloc()/free()/realloc() C++: new/delete/new[]/delete[] Виртуальная память
1. Не работай из-под администратора. 2. Установи антивирус |
||||
|
|||||
Parasit |
|
|||
||||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
конечно, любая книга по С и С++. Раздел - динамическая работа с памятью
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
Parasit, если ты хочешь в Windows (да хоть и в linux) сканировать память по физическим адресам, как это делают программы-тесты физического состояния памяти, и не знаешь основ Си++ (что такое new/delete, как "read" память, что такое физический, и что такое логический адрес, наконец), то тебе до написания такой программы, поверь, ну оооооочень далеко.
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Parasit |
|
|||
Так я же и прошу киньте ссылочку на литературку - я способный
![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-212170...сылка.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-48036.html -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 1 Всего: 14 |
ну как бы я посоветовал с основ "режимы работы процессора" так как из RING3 проблематично протестировать физичесую память
-------------------- |
|||
|
||||
Parasit |
|
|||
Основы Есть спасибо.. Но я еще вернусь к данному вопросу.
Всем спасибо. Тему можно спустить но не закрывать (пожалуйста) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |