![]() |
|
|
![]()
|
|
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Здраствуйте хотелось бы на компьютер доставить Cygwin -это я так понял Unix эмулятор.
Поставить я хочу для того чтобы тренироваться писать скрипты ну и работать в Unix. На компьютере стоит w2k. Вопрос следующий зашел на cygwin.com -скачал setup.exe около 300 кб. Бегло просмотрел инструкцию понял, что он хочет обновляться через инет. Там где собираюсь устонавливать cygwin- доступа в инет нету. Дойте пожалуста где скачать и какие пакеты для работы в Cygwin. Дайте прямую ссылку пожалуста и поясните что качать и что зачем устанавливать. В инете долго сидеть не могу(на закачку поставить могу). Хотелось бы писать скрипты на bash,sh,python,gcc......... ну самый неообходимы набор для работы может с сетью.... чтобы потренироваться в Unix |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
все указано на сайте. качаешь все пакеты, установщику показываешь где они, а выбираешь, что тебе надо. Неужели так худо с английским ? Заметь: если собираешься коммерческий софт делать - сигвин не подходит - проблемы с лицензией, он стоит денег, если бесплатная версия, то нужен внешний ДЛЛ, и ну яго. используй тогда mingw. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Berliner |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасиб. Я в инете долго читать не могу пояэтому и обратился за помощью на форум чтобы быстрее.
Мне потринироваться Добавлено @ 13:39 вот тут пакеты? и мне их все качать? http://cygwin.com/packages/ нажимаю дальше на ссылку а там просто вылазит инфа на экран или я что-то недопонял? например как тут? http://cygwin.com/packages/GConf2/GConf2-2.10.1-1 мне значит скачать интал и пакеты? |
||||
|
|||||
| dhmhd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
;)
Это сообщение отредактировал(а) dhmhd - 18.4.2011, 10:35 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |