Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Cygwin-хочу поставить на компьютер, что качать? 
:(
    Опции темы
Berliner
Дата 20.3.2007, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Здраствуйте хотелось бы на компьютер доставить Cygwin -это я так понял Unix эмулятор. 
Поставить я хочу для того чтобы тренироваться писать скрипты ну и  работать в Unix. На компьютере стоит w2k.
Вопрос следующий зашел на cygwin.com -скачал setup.exe около 300 кб. Бегло просмотрел инструкцию понял, что он хочет обновляться через инет. Там где собираюсь устонавливать cygwin- доступа в инет нету. Дойте пожалуста где скачать и какие пакеты для работы в Cygwin. 

Дайте прямую ссылку пожалуста и поясните что качать и что зачем устанавливать. В инете долго сидеть не могу(на закачку поставить могу). 
Хотелось бы писать скрипты на bash,sh,python,gcc.........
ну самый неообходимы набор для работы может с сетью.... чтобы потренироваться в Unix
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 20.3.2007, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата

Дайте прямую ссылку пожалуста и поясните что качать и что зачем устанавливать.

все указано на сайте. качаешь все пакеты, установщику показываешь где они,
а выбираешь, что тебе надо. Неужели так худо с английским ? 

Заметь: если собираешься коммерческий софт делать - сигвин не подходит - проблемы с лицензией, он стоит денег, если бесплатная версия, то нужен внешний ДЛЛ, и ну яго. используй тогда mingw.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Berliner
Дата 20.3.2007, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Спасиб. Я в инете долго читать не могу пояэтому и обратился за помощью на форум чтобы быстрее.
Цитата

все указано на сайте. качаешь все пакеты, установщику показываешь где они,
а выбираешь, что тебе надо. Неужели так худо с английским ? 

Цитата

Заметь: если собираешься коммерческий софт делать - сигвин не подходит - проблемы с лицензией, он стоит денег, если бесплатная версия, то нужен внешний ДЛЛ, и ну яго. используй тогда mingw

Мне потринироваться

Добавлено @ 13:39 
вот тут пакеты? и мне их все качать?
http://cygwin.com/packages/

нажимаю дальше на ссылку а там просто вылазит инфа на экран или я что-то недопонял? 
например как тут?

http://cygwin.com/packages/GConf2/GConf2-2.10.1-1

мне значит скачать интал и пакеты?
PM   Вверх
dhmhd
  Дата 18.4.2011, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

;)

Это сообщение отредактировал(а) dhmhd - 18.4.2011, 10:35
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0435 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.