![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
moroz11 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять,почему не срабатывает выборка данных из базы.
В контроллере из таблицы tab1 я вытаскиваю по запросу данные:
В шаблоне (/indexMyResult.php) эти данные я отображаю.
Ошибок нет и страница пустая. И еще,кто знает ,где есть описание log-ов,что сверху справа на странице в симфони. |
||||
|
|||||
moroz11 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Все получилось.В шаблоне надо так отображать значения полей таблицы :
Тема закрыта. |
|||
|
||||
KLeonid |
|
|||
![]() Entropy ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 5.7.2007 Где: Shpongleland Репутация: нет Всего: 1 |
Сокращенные теги <? ?> в симфони не приветствуются и могут быть отключены в настройках ПХП.
<?=$value['pole2'];?> А это что такое? ![]() В общей сложности советую прочесть jobeet учебник по симфони, если по прочтении архитектура не понятна, то GOTO _НАЧАЛО_JOBEET_ ... и так до полного просветления. А далее открывать исходный код или документацию по API и изучать более углубленно. Все остальное выглядит как просьба - расскажите мне, как сделать самолет. ![]() Симфони - это не тот фреймворк, который может освоить любой студент-фрилансер, считающий себя, зачастую по недоразумению ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |