![]() |
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]() ![]() ![]() |
|
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
Вот есть директория '/home/deer/test'
я хочу её прочитать. пишу
Как мне тоже само сделать, если директория на другом сервере? Смотрю модули. типа http://search.cpan.org/~bnegrao/Net-SSH-Ex.../SSH/Expect.pod Получается надо команду послать и самому её распарсить? Как правильно делать?сВ скрипте и mkdir и rm присутствует. Логины и разрешения для пользователей есть -------------------- |
|||
|
||||
Sugar84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй модуль Net::SFTP::Foreign.
Когда пришлось с файлами по ssh работать я его использовал, у меня никаких нареканий, правда он требует установленной локально утилиты ssh. Плюс нужно, чтобы на ssh-сервере была включена опция SFTP (обычно включена). Остальное в документации к модулю и описании протокола SFTP, кстати с FTP он ничего общего, кроме похожего названия, не имеет, это расширение для SSH, для работы с файлами и фс. Кстати модуль Net::SFTP не рекомендую, ибо он заброшен и там есть куча багов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |