![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Ну я ещё только не знаю на чём писать буду
Принять участие конечно бесплатно, за идею ![]() Проект не очень сложный - с использованием локальной бд база знаний с неким функционалом. на .NET вот ) кому интересна совместная разработка - контакты в ПМ ))) Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 28.3.2011, 15:22 |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
чёго-то я не пойму, а чем GitHub, отличается от SourceForg-а? Или это идея sourceforg-а реализованная другими разработчиками? А вы, я так понял хотите быть 3-м? (Лишним
![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
SourceForge я вообще не знаю, честно говоря, что такое. Я хочу быть лишь собой, не знаю о чём ты ) |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Ок, а что же такое GitHub? Я серьёзно, просто для себя хочу уяснить разницу, глядишь и подключусь на общественных началах. Заодно и опыта в шарпах наберу
![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
хостинг проектов )
Добавлено через 24 секунды google твой друг ) |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
А что за проект - то? По подробнее можно описать?
Это сообщение отредактировал(а) cat512 - 26.3.2011, 02:45 |
|||
|
||||
th1nker |
|
|||
Покоряю вселенную... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 25.8.2008 Где: Калуга Репутация: нет Всего: 2 |
С удовольствием подключусь к проекту, если ТС не против!
![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Не против )))
Писаться будет на F# / C# / Nemerle /VB.NET / C++ CLI ... WPF MVVM Программка показывает докумментацию, синхронихирует её с гитхабом, обрабатывает формулы, которые хранятся там же ... это в общих чертах , ещё она как-то работает с документами ! А для чего она в целом нужна я ещё точно не знаю. То что будут использоваться все перечисленные языки не обещаю. Если согласны , то пишите контакты в пм, я о вас не забуду ))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |