![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
zammar |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю в ту ветку пишу или нет, но не могу найти ответ:
Если просмотреть исходный код страницы, например, яндекса, то код будет без пробелов переходов на новую строку и т.д. Абсолютно не читабельный. А если просмотреть исходный код страницы винграда, то код выводиться с пробелами переводами строк и т.д. Как сделать так чтобы исходный код был нечитабельным, без пробельных символов? Не в ручную же яндекс это делает? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
можно решать на уровне генерации(вызывать trim/str_replace/preg_replace только что сгенерированному коду), можно - на уровне конфига HTTP сервера(через mod_ext_filter прицепить в апаче именно к выводу HTML удаление переносов строк и пробелом) , можно - на уровне системы кеширования(при помещении в кеш принудительно в HTML выбрасывать комментарии и лишние пробелы)
|
|||
|
||||
zammar |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это не то. Потому как удалит и нужные пробелы в текстах. Регулярка всего вывода, то же по моему притормаживать будет.
А вот про это не знал. Спасибо. Буду копать, здесь. Про систему кеширования только можно подробнее. О какой системе кеширования идет речь? |
||||||
|
|||||||
Endeveit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
||||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
zammar, Удали все \n\r и тп.
<br /> на спуски не влияют и пробелы тоже Делать это можно через collback + ob_start и его друзей, ну и preg_replace Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 25.3.2011, 12:33 |
|||
|
||||
zammar |
|
|||
я не говорю что из-за регулярки сайт будет совсем тормозить, но все-таки регулярные выражения достаточно ресурсоемки и не хотелось бы для такой, вообщем не значительной, задачи ее использовать. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
читаю ответы, и не вижу самого главного вопроса: зачем?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |