![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Flam |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые пользователи fancybox!
Не подскажете как сделать ссылку в всплывающем окне, котарая закроет это окно и вызовет какое-нибудь другое? |
|||
|
||||
Flam |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Никто не знает что ли или я вопрос фигово сформулировал? (
|
|||
|
||||
Amphiluke |
|
||||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 17 Всего: 112 |
Ну, в api же всё описано.
|
||||
|
|||||
Flam |
|
|||
Спасибо, но похоже я все-таки неясно выразился...
Мне хотелось получить такую реакцию, чтобы после закрытия модального окна, всплывало другое модальное окно (ну или в этом же перегружался контент) - Допустим, у меня есть список каких-то продуктов с вожможностью просмотра и редактирования. - при нажатии на просмотр, всплывает модальное окно с описанем этого продукта - в конце описания есть ссылка - что-то вроде "перейти к редактированию" так вот, как сделать чтобы при нажатии на эту ссылку, в модальном окне описание сменялось на форму редактирования (ну или закрывалось это окно, а всплывало окно с формой)? И еще возможно ли прикрутить wysiwyg редактор к модальному окну? Наткнулся на инфу, что дополнительные ("внешниe") скрипты нельзя вызывать из fancybox ( У меня сейчас с доступом к инету катастрофические перебои ( не могу ничего полезного успеть почитать), вся надежда на Ваши ответы! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |