![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Доброго времени суток.
Есть ли в Windows 7 возможность установки кликабельных картинок (либо чего-то типа Active Desktop'а)? Если ли какое-то ПО, позволяющее установить на рабочий стол картинку и сделать ее кликабельной? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
widgets?
|
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Ну нет, виджеты это панельки на рабочем столе, а интересна как раз возможность кликанья по картинке на рабочем столе.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ты говоришь как юзер, а не программист. Кака разница как именно будет реализовано то, что тебе надо. Даже если придётся наложить 10 слоёв разнообразной херни, главное чтобы по клику отрабатывало как надо.
|
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Ну я с точки зрения юзера и смотрю, и хочу понять, есть ли что-то подобное, а не как это реализовать
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Я спрашиваю, есть ли вот такой автомобиль или что-то из его класса, а вы говорите, что есть другие, пусть и другого размера, какая разница, они все ездят. Вот как-то так это выглядит
![]() Что есть другие варианты, я знаю и сам, мне интересно опытное мнение относительно моего запроса. |
|||
|
||||
Microsoft |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Кроме ярлыков и виджетов стандартно ничего нет.
|
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 1 Всего: 14 |
ну так при клике что должно происходить то?
-------------------- |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Происходить должно, например, открытие папки мои рисунки.
|
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
ну на рабочий стол можно натянуть веб-страницу, можт это поможет?
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
dAlex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 3.8.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 2 |
тоже об этом подумала =) а туда уже навесить все что угодно --------------------
eof() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |