![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Santa12 |
|
|||
|
вечный чечако Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 20.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые!
Помажите с таким вопросом: C# Есть некая ммм... назовем ее - программа. Выводит некоторый текст из файла. Хочется сделать вывод красивым, ибо программа исключительно лично-развлекательная. Хочется плавный вывод. Буква за буквой. В консоль такое вывести не проблема, а вот как можно сделать в лейбл? И возможно ли? Вариант добавления очередной буквы, и обновления лейбла - не кажется удачным. Шарп я только-только начал учить, поэтому вопрос может быть глупым, за что пардону просим ) Как вариант, если других не будет, остановился на варианте с webBrowser и ява-скиптом, выводящим текст побуквенно. Но это не комильфо. Может кто направит в нужном направлении? Сразу же и еще вопрос: возможно ли использование шрифта, не установленного на компьютере, где выполняется программка? Если да - то как, в общих чертах? Заранее спасибо за любые подсказки. |
|||
|
||||
| Fitc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 30.1.2010 Репутация: нет Всего: 4 |
Используй Thread.Sleep(..).Если надобно, чтобы интерфейс не зависал, то используй BackgroundWorker
|
|||
|
||||
| Santa12 |
|
|||
|
вечный чечако Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 20.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное, я плохо сформулировал свои мысли. Проблема не в том, как сделать паузу. Проблема в том, что я не могу в richtextbox, Label, webbrouser - выводить по одному символу. Т.е. или сразу строку, или только последний символ выводится (в зависимости, что вывожу: string или char)...
В данном случае, это себя не оправдывает. |
|||
|
||||
| Abbath1349 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 16.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй использовать таймер. И выводи Label.Text+=mas[i];
|
|||
|
||||
| Santa12 |
|
|||
|
Так и делаю. Но думаю я дурак.
Получаю паузу, а потом все строки (символы) массива, одним махом. Что у меня не так с руками? |
|||
|
||||
| Abbath1349 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 16.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Может и не лучший способ,но работает ))) Это сообщение отредактировал(а) Abbath1349 - 27.3.2011, 05:54 |
|||
|
||||
| Santa12 |
|
|||
|
Блин... мне жутко стыдно. Особенно стыдно от того, что пытался такой вариант, но компилятор ругался на "+=". И я неправильно разобрался с ошибкой (((( Посыпаю голову пеплом, и от всей души благодарю! К сожалению, не могу поставить плюс - постов не хватает ((( |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |