![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
vitalina |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: нет Всего: -4 |
На некоторых сайтах есть такое:
Несколько меню (первое, второе, третье...). Нажали на меню, открылась страница и меню было синим, а стало красным. Нажали на второе, открылась страница и второе меню стало красным. Например, как тут: http://design4free.org/templates/index.php Как это сделать? --------------------
kornienko.ru - мой настоящий проект. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
на новой странице при построении меню, выбранному пункту дописали класс с красной картинкой
|
|||
|
||||
vitalina |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: нет Всего: -4 |
Не поняла. Дописали и что дальше сделали?
--------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ничего
|
||||
|
|||||
vitalina |
|
|||
А когда я нажимаю на link3 оно не становится красным! Link4 не должен быть все время красным! Вы же видите какое там меню! Нажали на кнопку и она изменила цвет до тех пор пока не нажмётся другая.
Добавлено через 6 минут и 40 секунд http://design4free.org/articles/index.php http://design4free.org/books/index.php Это сообщение отредактировал(а) vitalina - 26.3.2011, 19:15 --------------------
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
vitalina, предполагается, что этот класс ('selected', как в примере выше, или 'active', как в примере по ссылке, или какой-то другой) назначается тому или иному пункту при генерации страницы серверным скриптом.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
vitalina |
|
|||
Пример можно?
--------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
святые угодники! у вас 63% сообщений в разделе пхп и вы до сих пор не знаете, как пользоваться оператором echo ?
|
|||
|
||||
vitalina |
|
|||
Знаю, а причем тут echo? Ну и что я там напишу???
![]() Это сообщение отредактировал(а) vitalina - 27.3.2011, 01:30 --------------------
|||
|
||||
blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
vitalina |
|
|||
Спасибо!
--------------------
|||
|
||||
vitalina |
|
|||
Вот мой вариант:
Только активными становятся все пункты меню. Почему??? Это сообщение отредактировал(а) vitalina - 28.3.2011, 21:54 --------------------
|||
|
||||
vitalina |
|
|||
Почему?
--------------------
|||
|
||||
vitalina |
|
|||
Кто мне может помочь?
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |