![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
LionMdS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 28.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть самый простой код который загружает страницу из инета в файл:
Пытаюсь подетальнее во всём разобратся, 1) если мне надо вывести текст страници не в файл а в textEdit? 2) как получить header запроса, и вообще какуюто инфу о нём? 3) как задать строку идентификации браузера? Заранее спасибо за помощь! |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 24 Всего: 196 |
LionMdS, так как я не работал с сетью в Qt, то не могу определить тип объекта h. Поэтому, могу только посоветовать использовать вместо file объект типа QBuffer
|
|||
|
||||
LionMdS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 28.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Заголовочный фал:
Это сообщение отредактировал(а) LionMdS - 27.3.2011, 01:29 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
Цитата из документации по QHttp
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
LionMdS |
|
|||
спс щас попробую, я просто по книге учусь, она походу немного устарела..
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
LionMdS, там с этими QNetworkAccessManager и QNetworkReply не так всё тривиально, но, всё-таки, правильнее будет ими пользоваться, а не obsolete-классами
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
LionMdS |
|
|||
А как нсчёт основных вопросов? |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
bsa, ж подсказал - QBuffer вообще-то header формируешь ты. нет ? там же в заголовке запроса. QNetworkRequest::setHeader -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
LionMdS |
|
|||
||||
|
||||
LionMdS |
|
|||
Что я не правильно делаю, как извлеч инфу из reply? |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 24 Всего: 196 |
LionMdS, думаю, методами, начинающимися на raw*
|
|||
|
||||
LionMdS |
|
||||
вобщем разобрался почти со всем. остался последний вопрос: как изьять header из ответа?
|
||||
|
|||||
bsa |
|
|||
Читай мой пост выше
|
|||
|
||||
LionMdS |
|
|||
я пробовал, не выходит у меня...
можно пример? Это сообщение отредактировал(а) LionMdS - 27.3.2011, 22:07 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
Что именно пробовал?
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 28.3.2011, 10:57 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |