![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
slesh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите справится с проблемой. Есть комп и есть пароль на режим админа. Я могу шарится только в режиме гостя, но хочу зайти в режим админа. У меня есть прога для вскрытия пароля, но на этом компе флопики отключены в BIOS'e и по этому я не могу кинуть эту прогу туда. На компе стоит XP. Пробовал писать прогу на ASM'e для сохранения,востановления и удаления CMOS памяти, но она работает только на 98 виндах, а на икспишке не работает. Помогите дороботать ее.
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
гостем врятли ты что сделаеш
есть драйвера для direct i/o но опятьже нада админский доступ для их установки а с СД грузится? если да то в чем проблема, бери любой liveLinux грузись с СД, монтируй раздел с виндой и все такое с вытикающими последствиями ну и напоследок можно преминить 100% рабочий способ с замыканием батарейки на материнке ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
slesh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
На компе нет сидюка. Разобрать я этот комп не могу(Убьют). Я слышал о том что XP не дает пользоваться командой OUT, но у моего друга на XP Professional порт клавы можно читать. Может есть какаянибудь там настройка? На этом компе установлены: ASM, Delphi6, C++, Pascal может можно написать по-быстренькому прогу для взлома.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Если там есть BCC IDE, то запусти дебаггер - из него можно обращаться к портам - и делай с ЦМОСом все что захочется.
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 22.10.2004, 17:07 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
Akina
интересная идея через дебагер ![]() на асме 10 строчек будет для зануления чмоса ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
slesh |
|
|||
А как именно это все сделать. Объясните plz. Желательно в виде исходника или пришлите на [email protected]
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
элементарно
в порт 0х70 пишем номер ячейки с которой работать хотим в порт 0х71 пишем то че хотим , к примеру нолик 0
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
A... |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 5.10.2004 Где: Ереван Репутация: нет Всего: 1 |
Дык, зто вы наверно из-под ДОС-а с клавой работали, т.е. Винда змулирует ИН АУТ для черного окошка :-). А так чтобы прога по-настоящему ИН АУТ делала надо ее как драйвер посадить, а без админа зто дело никак ... ![]() --------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
A...
Ты пробовал? нет? ну и не гони волну... из Сишного трассера все это делается на счет "раз"... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
:)) |
|
|||
Unregistered |
Народ вы о чем
![]() Просто батарейку вынь минут на 30-40, у тебя и так все обнулиться ... ![]() ![]() А потом хоть на ASM-e хоть на Сях... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Щаззз... если на матери микросхема статического CMOS - ждать придется с полгода, не меньше... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
slesh |
|
|||
Чтото не фига не получилось у меня. Там на компе из языков остался только TD от Pascal'я и сам паскаль. Может кто знает обходной пароль на чертов биос в этом компе. Биос таков:
Phoenix-Award bios 05/23/02 i845-pc87366-6a69vpric-00 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
slesh
У этого БИОСа нет инженерного пароля. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
slesh |
|
|||
Жалко
![]() |
|||
|
||||
A... |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 5.10.2004 Где: Ереван Репутация: нет Всего: 1 |
Да, а что ? А если снять Jumper ? Если он есть на вашей мат.плате. Дело в том что у мат. плат есть специальный Jumper и если снять и засунуть со всеми параметрами происходит auto reset. Akina И это тоже я делал ![]() --------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |