Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как снести пароль в BIOS'e, Ломание BIOS'a 
:(
    Опции темы
slesh
Дата 21.10.2004, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Помогите справится с проблемой. Есть комп и есть пароль на режим админа. Я могу шарится только в режиме гостя, но хочу зайти в режим админа. У меня есть прога для вскрытия пароля, но на этом компе флопики отключены в BIOS'e и по этому я не могу кинуть эту прогу туда. На компе стоит XP. Пробовал писать прогу на ASM'e для сохранения,востановления и удаления CMOS памяти, но она работает только на 98 виндах, а на икспишке не работает. Помогите дороботать ее.
:stena
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 21.10.2004, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

гостем врятли ты что сделаеш
есть драйвера для direct i/o но опятьже нада админский доступ для их установки
а с СД грузится?
если да то в чем проблема, бери любой liveLinux грузись с СД, монтируй раздел с виндой и все такое с вытикающими последствиями

ну и напоследок можно преминить 100% рабочий способ с замыканием батарейки на материнке :D

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
slesh
Дата 22.10.2004, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

На компе нет сидюка. Разобрать я этот комп не могу(Убьют). Я слышал о том что XP не дает пользоваться командой OUT, но у моего друга на XP Professional порт клавы можно читать. Может есть какаянибудь там настройка? На этом компе установлены: ASM, Delphi6, C++, Pascal может можно написать по-быстренькому прогу для взлома.
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 22.10.2004, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Если там есть BCC IDE, то запусти дебаггер - из него можно обращаться к портам - и делай с ЦМОСом все что захочется.

Это сообщение отредактировал(а) Akina - 22.10.2004, 17:07

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
oleg1973
Дата 22.10.2004, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Akina
интересная идея через дебагер :)
на асме 10 строчек будет для зануления чмоса :D

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
slesh
Дата 22.10.2004, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А как именно это все сделать. Объясните plz. Желательно в виде исходника или пришлите на [email protected]
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 22.10.2004, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

элементарно
в порт 0х70 пишем номер ячейки с которой работать хотим
в порт 0х71 пишем то че хотим , к примеру нолик 0

Код

xor ax,ax
mov dx,0x70
out dx,al
inc dx
out dx,al

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
A...
Дата 25.10.2004, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ереван

Всего: 1

Цитата(slesh @ 22.10.2004, 16:38)
Я слышал о том что XP не дает пользоваться командой OUT, но у моего друга на XP Professional порт клавы можно читать.

Дык, зто вы наверно из-под ДОС-а с клавой работали, т.е. Винда змулирует ИН АУТ для черного окошка :-). А так чтобы прога по-настоящему ИН АУТ делала надо ее как драйвер посадить, а без админа зто дело никак ... :(
--------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы...
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 26.10.2004, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

A...
Ты пробовал? нет? ну и не гони волну... из Сишного трассера все это делается на счет "раз"...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

:))
Дата 26.10.2004, 10:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Народ вы о чем :D .
Просто батарейку вынь минут на 30-40, у тебя и так все обнулиться ... :D :D
А потом хоть на ASM-e хоть на Сях...
  Вверх
Akina
Дата 26.10.2004, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата
Просто батарейку вынь минут на 30-40, у тебя и так все обнулиться ...

Щаззз... если на матери микросхема статического CMOS - ждать придется с полгода, не меньше...

--------------------

slesh
Дата 26.10.2004, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Чтото не фига не получилось у меня. Там на компе из языков остался только TD от Pascal'я и сам паскаль. Может кто знает обходной пароль на чертов биос в этом компе. Биос таков:
Phoenix-Award bios 05/23/02 i845-pc87366-6a69vpric-00
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 26.10.2004, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

slesh
У этого БИОСа нет инженерного пароля.

--------------------

slesh
Дата 26.10.2004, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Жалко :( . А как быть тогда???
PM MAIL   Вверх
A...
Дата 26.10.2004, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ереван

Всего: 1

Цитата(Akina @ 26.10.2004, 08:54)
Ты пробовал? нет? ну и не гони волну... из Сишного трассера все это делается на счет "раз"...

Да, а что ?

А если снять Jumper ? Если он есть на вашей мат.плате. Дело в том что у мат. плат есть специальный Jumper и если снять и засунуть со всеми параметрами происходит auto reset.

Akina И это тоже я делал :)

--------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы...
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm: Общие вопросы"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0845 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.