![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Доброго времени суток!
В этом разделе я как-то разместил свой игровой мидлет "Гомоку" и сам потом нашел баг, который не знаю как исправить. На самсунге при использовании в игре подсказки, она (игра) вылетает, если нажать "меню" после победы (неважно чьей). Во время же игры меню работает нормально. На других телефонах (соньке и нокиа) такой баг замечен не был. Подсказка у меня работает так: есть внутренний класс - наследник Thread. В игре создается новый поток, который при вызове подсказки в нужном месте высвечивает мигающий крестик (или нолик). Во внешнем классе - наследнике Canvas есть логическое поле hlp. Когда подсказка вызвана, оно становится true и подсказка мигает, когда ход сделан, оно становится false. Для наглядности приведу код внутреннего класса. Может, я как-то не так организовал работу с потоком?
Еще раз повторю, что проблема замечена только на Samsung. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Предлагаю рассмотреть нажатие и отпускание клавиши. Скорее всего проблема там. скажем создать некую логическую переменную(фолс) и после нажатия в кийпрессд на тру, мнгновение выждать слипом, а потом быстро поменять значение(опять фолс).И кийрилизд не использовать.
Я думаю нажатие клавиши интерпретируется как многократное. Был " опытик" |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Спасибо, попробую -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
Не помогло...
Дело в том, что меню у меня вызывается не в методе keypressed, а в методе commandAction -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| oxigen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 12.4.2010 Репутация: 4 Всего: 4 |
А с какой ошибкой, то падает?
|
|||
|
||||
| PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
можно отловить этот баг в эмуле. Выставь маленькие промежутки в слипах и следи в аутпуте когда жмешь по командам, думаю обязательно выскочит. А потом дебагером или систем.аут.принтлном
|
|||
|
||||
| Pawl |
|
||||
Ни с какой ошибкой, просто вместо выхода в главное меню выходит вообще из игры.
к сожалению, у меня нет эмулятора новых самсунгов, а на встроенном эмуляторе NetBeans 6.9 все работает нормально (как и на эмуляторе Nokia, Wireless и пр.) -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |