![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Алеkc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 6.11.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Need for Speed World - чем нравится, чем нет?
|
|||
|
||||
Valet1982 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2011 Где: Кемерово Репутация: нет Всего: 0 |
Графика слабенькая на мой взгляд для такого потребления ресурсов.
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Я играю иногда. Вот уж не знаю про графику, по мне так неплохая, но главный недостаток игры -- нет стимула к развитию.
Гонки после нескольких раз становятся скучны, единственное развлечение -- уходить от полиции, да и то через некоторое время приедается, когда уже знаешь куда прятаться. Зарабатывать опыт и деньги просто не на что. Зачем покупать более дорогую и быструю тачку если там всё то же самое? Вместо настройки автомобиля какая-то лажа вроде "+3 скорости" и "+2 к управляемости", которую покупаешь почти сразу и опять никакого развития. Поэтому я в основном захожу в игру с целью просто покататься и отдохнуть. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
unixe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2012 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 0 |
графика не очень, кататься очень скучно, я лично поиграл в неё 1 неделю и бросил
|
|||
|
||||
danyamb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 23.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Серия игры так развивается, я даже в шифт поиграть не успел, класс.
|
|||
|
||||
ruberoid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
очень хорошая игра. вроде недавно играл в последнюю а тут еще около трех новых версий появилось
|
|||
|
||||
HelloWorld01 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Зато какое удовольствие обгонять купленные тачки за реальные деньги, накачав свою.;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |