![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
noneg |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вот для наглядности код..вообщем мне надо что бы скрипт посылал запросы на сайт я плохо разбераюсь в многопоточности, через такую реализацию..в итоге получается..что он сначало много запросов делает на первый сайт 10-15 а потом уже пару на второй, до 3 сайта запросы вообще помоему не доходят..А если скрипт разбить ...т.е создать 3 отдельных файла (а не вместе все как тут) то нормально работает..каждый шлет как надо...но меня это не устраивает..наверняка как-то можно все в одном реализовать...(или многопоточность как-то подругому лучше сделать)
|
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
POE, AnyEvent, IO::Lambda, EV, Coro, IO::Multiplex etc.
|
|||
|
||||
noneg |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
а пример с мои кодом можно?))
|
|||
|
||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
Если с тредами разобрались, то смотрите модуль Coro. Его использование очень похоже на использование модуля threads.
|
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
50€/hour
|
|||
|
||||
DurRandir |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 27.9.2009 Репутация: 14 Всего: 17 |
Поиск по форуму помогает. Этот вопрос возникает с переодичностью раз в три месяца)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |