![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Yura_Matsuk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 16.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как измерить кличество информации, переданной/полученной через сеть?
--------------------
Смех смехом, а ОНА кверху мехом... |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 1 Всего: 29 |
Снифер надо делать, я щас как раз этим занят! Надо ставить снифер на Контроллер удалённого доступа и считать байты |
|||
|
||||
Yura_Matsuk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 16.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А что это такое? --------------------
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Вот Вам для начала
![]() http://fullsource.nm.ru/pages/sources/inte...nettrafmon.html Я тоже прогил базируясь на ней ![]() Вообще, классная вещь, так как я не нашёл ни одного бесплатного счётчика в сети, а тут исходник готового решения ![]() Удачи! Сергей |
|||
|
||||
anton_misa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 30.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ССылк не работате на скачку =((((((
|
|||
|
||||
Yura_Matsuk |
|
|||
Спасибо,sergej.z! Хороший пример!
--------------------
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
anton_misa Я тебе по мылу послал
![]() Дальше сами ![]() Yura_Matsuk Не за что ![]() |
|||
|
||||
anton_misa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 30.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Пасиб дорогой
|
|||
|
||||
mntek |
|
||||
![]() freakin_brain ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 15.8.2004 Где: saint-petersburg Репутация: нет Всего: 1 |
меня это тоже сначало порадовало, а потом задумался - не особо охота перебирать ip и смотреть, какой из них подходит к твоему диалап-соединению, а в винде есть специальные разделы реестра. отвечающие за эту инфу:
|
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Как обычно в данном случае - вопрос к Яндексу.
Программа NetworkTrafficMonitor распространяется с исходными кодами. Бери, смотри, юзай. |
|||
|
||||
mntek |
|
|||
![]() freakin_brain ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 15.8.2004 Где: saint-petersburg Репутация: нет Всего: 1 |
я читал
![]() и мне не очень понравилось, вот поэтому такой код. windows perfomance monitor 4ever!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) mntek - 4.1.2005, 17:41 |
|||
|
||||
ShuVaS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
рябата а киньмне на мыло страничку + фалик плизззз.Не могу зайти тупо .... ПЛИЗЗЗ [email protected]
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
http://soobcha.org/Redirect/fullsource.nm....trafmonitor.zip
Если линк не рабочий, то поищи здесь на форуме - линк давался несколько раз. Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 14.1.2005, 10:07 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
ссылка битая
Добавлено @ 10:21 можно ставить Wingate и анализировать его логи Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 14.1.2005, 10:20 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну я ж говорю, тогда поиск.
По слову "трафик" тем 15 было. Вот, ткнул в первую попавшуюся: http://fullsource.nm.ru/pages/sources/inte...nettrafmon.html Этот линк рабочий. А ставить WinGate - это отдельная песня. Во-первых он платный, а во-вторых программа получается несамостоятельная. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |