![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Maledictus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2008 Где: Республика Белару сь, Борисов Репутация: нет Всего: 1 |
Есть библиоткеа sqlite3.dll скаченная с офсайта и файл sqlite3.def в комплекте с ней. Как подключить ее в проект Embarcadero?
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
Не знаю как в Embarcadero, но в старом-престаром билдере была консольная утилитка implib.exe, которая позволяла получить .lib файл из .dll. Вот этот полученный .lib нужно просто добавить в проект
P.S. У этой implib ни разу не очевидный порядок параметров - не implib dll-filename lib-filename а наоборот -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Maledictus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2008 Где: Республика Белару сь, Борисов Репутация: нет Всего: 1 |
В 6 я и сам делал. А Тут делаю implib'ом, а при компиляции - куча ошибок
|
|||
|
||||
borisbn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
на вскидку нашёл это и это
везде говорится про implib... Правда в первой ссылке так:
а не
попробуй... -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Работает ImpLib на всех версиях. Сам неоднократно использовал. У нее есть некие настройки по декорации имен, типа добавления нижних подчеркиваний к именам. Кстати есть тулза TDump там можно посмотреть имена экспортных функций и удостовериться что все нормально.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Maledictus, камрад - мой тебе совет, лучше используй уже готовый коннектор
![]() |
|||
|
||||
positaka92 |
|
|||
Unregistered |
блин, помогите как привязать библиотеку в c++ +embarcadero ху3 DLL, она уже шла в комплекте с тахеометром, то расширение мне пишет не то, то просто куча ошибок, не знаю что делать((
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |