Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перерисовка главной формы из iframe 
V
    Опции темы
Valeria
Дата 28.3.2011, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Подскажите мне пожалуйста, есть форма, в ней iframe на другую страничку, на этой страничке другая форма, где есть возможность загрузки картинок по кнопке. Так вот после загрузки картинки мне нужно перерисовать на главной форме картинки(ну или добавить мою новую загруженную картинку), без рефреша основной страницы.
Сложности:
-не могу передать параметр в iframe после его перезагрузки, т.е. когда загружу какое-нибудь фото. изначально передаю id в src ифрейма, он мне нужен на форме потом 
-не знаю как подгрузить новую картинку, наверное с помощью ajax или как еще можно?и по какому событию?
тут все это в рамках большого проекта(с использованием Jsp), поэтому даже не знаю, стоит ли код писать,  который есть. 

smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
Valeria
Дата 30.3.2011, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

сама сделала  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0427 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.