![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| lamber |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 20.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не заю может изобретаю велосипед, но все же захотелось мне закинуть написать ф-цию закидывания строк в массив, но без использования stl string а просто на char'ах и с использованием WinAPI. Если есть более простое решение то буду рад увидеть. После долгих мучений вот к чему пришел, одно но char'ы у меня где-то текут. Гляньте господа и укажите что не так.
|
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
на первый взгляд:
первой строкой распределил мусорный буфер, а второй строкой - добавил к этому мусору что-то из temp, только ведь strcat ищет ноль в мусоре, после которого включает temp, и нет гарантии, что этот ноль будет в пределах size+1, вот и повреждение кучи -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| lamber |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 20.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
2GremlinProg
Везде где происходит операция со строками я слежу чтоб присутствовал нулевой символ. Я в коде указал где вываливается ошибка, в коментариях. Так что наверное нужно копать в эту сторону. а именно когда я освобождаю буффер temp |
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
нет, это момент, когда ошибка уже обнаружена, а сделана она между распределением и удалением блока
в смысле? следить ни за кем не надо, надо обнулить первый символ этого буфера перед вызовом strcat -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||
|
|||||
| lamber |
|
|||
|
2GremlinProg
Я наверное слишком "тугой" покажи плз кодом, а то твоя моя не понимает ))) |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Попробуйте в строке 26 обнулить temp после delete[] temp, а то он у вас потом используется (после delete)
|
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| lamber |
|
|||
|
Что-то не помогло((( Уже перепробовал много чего не могу понять протестите плз код у себя, буду очень признателен за плюсую куда нужно ну или символически на WM могу закинуть за правильный ответ.
Это сообщение отредактировал(а) lamber - 2.4.2011, 13:20 |
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| lamber |
|
|||
|
Да думаю можно отправлять уже туда
|
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |