![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| ConverterDU |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 18.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый! Подскажите, как подключить необходимую библиотеку? компилятор g++!
|
|||
|
||||
| ConverterDU |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 18.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
просто я подключил утройство, к которому идут библиотеки, а какмих подключить не знаю!
|
|||
|
||||
| ferz721 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 14.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ConverterDU я подключал сегодня вот так "sudo apt-get install g++", куда тебе подключать, зачем, какое устройство и тд.?
|
|||
|
||||
| ConverterDU |
|
|||
|
я подключил промышленную камеру через eth, к ней шли дрова и с ними библиотеки! мне нужно написать программу для работы с ней! хочу использовать ее библиотеки! но как подключить их не знаю!
Добавлено через 2 минуты и 49 секунд там конечно же есть программа производителя, но функции, которая мне нужна отсутствует, зато куча всего не нужного! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
Значит тебе пока ещё рано программировать это устройство.
-------------------- |
||||
|
|||||
| dj100500 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
это какбе устанавливает g++ просто |
|||
|
||||
| ConverterDU |
|
|||
|
Почему, kemiisto? |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Ну это примерно из серии: "Я купил машину, хочу ехать, а как крутить руль и какие педали жать?". Это сообщение отредактировал(а) bsa - 24.3.2011, 11:19 |
|||
|
||||
| ConverterDU |
|
|||
|
Если ответить не можете или не хотите - так и скажите, елки-палки! Вы все такие знатоки с рождения что-ли....тоже ведь были начинающими....если все так просто, так напишите и все! А рано мне или не рано, я как-нибудь разберусь! Я же за помощью по-человечески обратился.....
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
ключи -l и -L
Добавлено через 4 минуты и 8 секунд использовать так: g++ -Lc:\libraries -lmylib myprog.cpp -o myprog.exe ConverterDU, только я сомневаюсь, что эта информация тебе поможет. Так как она и до этого была доступна как в документации, так и в интернете. Кстати, g++ можно просто передать библиотеку, как любой исходник: g++ c:\libraries\libmylib.dll myprog.cpp -o myprog.exe |
|||
|
||||
| ConverterDU |
|
|||
|
bsa, спасибо, попробую подключить сейчас!
Да, я видел это, просто применять вот так сразу сложно.... И пишут везде по-разному! Это сообщение отредактировал(а) ConverterDU - 24.3.2011, 16:01 |
|||
|
||||
| ConverterDU |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
| ConverterDU |
|
|||
|
Пишу:
g++ -L/usr/lib/llibueye_api test1.cpp -o test1 Компилятор не ругается, потом в проге прописываю вызов библиотеки, компилю, он пишет: fatal error: No such file or directory Адрес не верно указал или где я косячу то? Это сообщение отредактировал(а) ConverterDU - 25.3.2011, 16:33 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
ConverterDU, телепаты в отпуске.
Показывай исходный код, строку компиляции, строку запуска и текст ошибки полностью. Начать, пожалуй, можно с текста ошибки. Если уж компилируется. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |