![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
GQU |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 13.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Отв: Lugovoy GQU Realniy_Pacan Почему фамилия не выводится для объектов obj2 Как я понял, если статическую переменную(в данном случае static $surname) присвоить какому нибудь объекту данного класса, то эта статическая переменная($surname) установится и для другого объекта данного класса Это сообщение отредактировал(а) GQU - 5.4.2011, 12:30 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
интересно, что для фамилии второго объекта - значение не задано
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
во-первых статичной переменной нельзя присвоить значение через ->
во-вторых
Не вижу связи с вашим кодом, где у вас обращения к BaseClass::$surname? |
|||
|
||||
KIRINDORF |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 11.2.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
|
||||
|
|||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
KIRINDORF,
не пойму, к чему ваше цитата из книги. Я сказал про полную не связанность кода и его описания, в первом посте. |
|||
|
||||
KIRINDORF |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 11.2.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
gta4kv, обращаться к статическому члену надо именно так, как вы описали в своем вопросе. я лишь подкрепил это теорией из книги. так что противопоставлений никаких нет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |