![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Yagmort |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Я храню свои изображения в каталоге App_Data, напрямую через http://localhost/project/App_Data/1.jpg и получить не могу к нему доступ, пишет, что hiddenSigment надо добавить в web config, почитал про hidden segment, там сказано, что все настройки iis C:\Windows\System32\inetsrv\config. Подскажите, что там убрать(добавить), чтобы я мог открывать клиентским сркриптом файлы по пути? Ну или м.б. добавить что то в web.config
чтения файла осуществляю так: ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "FUNCTION", @"<script type=""text/javascript"">" + "document.onload=window.open('http://localhost/project/App_Data/1.jpg','','') </script>", false); Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 31.3.2011, 13:54 |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
То, что лежит в App_Data, недоступно извне.
http://localhost/project/App_Data/1.jpg работать не должно. Переложи картинки в другую папку. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yagmort |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Вообще тут непонятно, но как то можно разрешать доступ к файлам, которые находятся рядом с приложением, т.к. они защищены от примого обращения к ним, видимо в IIS стоит какой то фильтр, или на стороне VS, но почему то неясно где и каким образом его отключать... |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
К всем ресурсам, что лежат в данном каталоге, можно получить доступ лишь от имени администратора, по логину и паролю. Других вариантов нет.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Yagmort |
|
|||
Доступ к этой папке я разрешил все пользователям. Я не могу получить доступ к этой папке, почему не знаю-поэтому и спрашиваю ![]() |
|||
|
||||
AntonL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Yagmort, она служит для других целей, картинки, css, js и прочие ресурсы клиентской стороны в ней хранить не надо.
"Эта папка должна служить хранилищем для данных приложения, в том числе баз данных Access. Кроме того, папка App_Data используется ASP.NET для хранения баз данных, поддерживаемых системой, например базы данных членства и ролей. Кроме того, в качестве меры безопасности файлы в папке App_Data не обслуживаются веб-сервером. В папке App_Data не следует хранить веб-страницы, поскольку при попытке запросить страницу из этой папки пользователи получат сообщение об ошибке. " - MSDN |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
App_Themes для css и в корне любое название папки для картинок. Например "images".
Папки App_Data, App_Themes, App_Code не "линкуются". |
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
Толку что ты разрешил, данный каталог защищен на уровне .NET тоеть машинным.конфигом, можешь изуродовать его и дать достут к этому каталогу, но сие не есть хорошо. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Yagmort |
|
||||||
Так где лучше хранить, в каком каталоге? |
||||||
|
|||||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Если у тебя получится расшарить App_Data, то это получится govnoкод. Это противно природе ASP.NET . Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 11.4.2011, 11:16 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |