Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Доступ к файлам в папке App_Data 
:(
    Опции темы
Yagmort
Дата 31.3.2011, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

Я храню свои изображения в каталоге App_Data, напрямую через http://localhost/project/App_Data/1.jpg и получить не могу к нему доступ, пишет, что hiddenSigment надо добавить в web config, почитал про hidden segment, там сказано, что все настройки iis C:\Windows\System32\inetsrv\config. Подскажите, что там убрать(добавить), чтобы я мог открывать клиентским сркриптом файлы по пути?  Ну или м.б. добавить что то в web.config

чтения файла осуществляю так:
  ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "FUNCTION", @"<script type=""text/javascript"">" +
                        "document.onload=window.open('http://localhost/project/App_Data/1.jpg','','') </script>", false);

Это сообщение отредактировал(а) Yagmort - 31.3.2011, 13:54
PM MAIL   Вверх
Bogdan1024
Дата 3.4.2011, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 13

То, что лежит в App_Data, недоступно извне.
http://localhost/project/App_Data/1.jpg работать не должно.
Переложи картинки в другую папку.

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Yagmort
Дата 4.4.2011, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Bogdan1024 @ 3.4.2011,  15:31)
То, что лежит в App_Data, недоступно извне.
http://localhost/project/App_Data/1.jpg работать не должно.
Переложи картинки в другую папку.

Вообще тут непонятно, но как то можно разрешать доступ к файлам, которые находятся рядом с приложением, т.к. они защищены от примого обращения к ним, видимо в IIS стоит какой то фильтр, или на стороне VS, но почему то неясно где и каким образом его отключать...
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 5.4.2011, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

К всем ресурсам, что лежат в данном каталоге, можно получить доступ лишь от имени администратора, по логину и паролю. Других вариантов нет.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Yagmort
Дата 6.4.2011, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Freyzer @ 5.4.2011,  21:16)
К всем ресурсам, что лежат в данном каталоге, можно получить доступ лишь от имени администратора, по логину и паролю. Других вариантов нет.

Доступ к этой папке я разрешил все пользователям. Я не могу получить доступ к этой папке, почему не знаю-поэтому и спрашиваю  smile 
PM MAIL   Вверх
AntonL
Дата 6.4.2011, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Yagmort,  она служит для других целей, картинки, css, js и прочие ресурсы клиентской стороны в ней хранить не надо.

"Эта папка должна служить хранилищем для данных приложения, в том числе баз данных Access. Кроме того, папка App_Data используется ASP.NET для хранения баз данных, поддерживаемых системой, например базы данных членства и ролей. 

Кроме того, в качестве меры безопасности файлы в папке App_Data не обслуживаются веб-сервером. В папке App_Data не следует хранить веб-страницы, поскольку при попытке запросить страницу из этой папки пользователи получат сообщение об ошибке. " - MSDN

PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 7.4.2011, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

App_Themes для css и в корне любое название папки для картинок. Например "images". 

Папки App_Data, App_Themes, App_Code не "линкуются".
PM   Вверх
Freyzer
Дата 7.4.2011, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Цитата(Yagmort @ 6.4.2011,  08:56)

Доступ к этой папке я разрешил все пользователям. Я не могу получить доступ к этой папке, почему не знаю-поэтому и спрашиваю  smile

Толку что ты разрешил, данный каталог защищен на уровне .NET тоеть машинным.конфигом, можешь изуродовать его и дать достут к этому каталогу, но сие не есть хорошо.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Yagmort
Дата 7.4.2011, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Freyzer @ 7.4.2011,  15:16)
Цитата(Yagmort @ 6.4.2011,  08:56)

Толку что ты разрешил, данный каталог защищен на уровне .NET тоеть машинным.конфигом, можешь изуродовать его и дать достут к этому каталогу, но сие не есть хорошо.

Так где лучше хранить, в каком каталоге?
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 8.4.2011, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Цитата(Yagmort @  7.4.2011,  20:14 Найти цитируемый пост)
Так где лучше хранить, в каком каталоге? 

в любом. Что тебе мешает создать папку image и скинуть в нее?
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Bogdan1024
Дата 11.4.2011, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 13

Цитата(Yagmort @ 6.4.2011,  07:56)

Если у тебя получится расшарить App_Data, то это получится govnoкод. Это противно природе ASP.NET .

Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 11.4.2011, 11:16

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0879 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.