![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| egoistu |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет...
Не судите строго... возможно кому-то вопрос покажется нубский... И так... имеется...
классы раскиданы по отдельным файлам... System/A.as System/B.as System/C.as у всех Package System... начало в 1 фраме флэшки...
Вопрос... какое различие между свойством типа String и Object... почему первое(string) в видно из child а второе(object) нет :( ? Спасибо за внимание ;) Гуд лак и творческого вдохновения... Добавлено через 13 минут и 48 секунд перекурил... понял... различие в том что:
но теперь другая проблема... если обьявляю сразу
то получается бесконечный цикл :( помогите с решением... |
||||||||
|
|||||||||
| egoistu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Error: Error #1023: Stack overflow occurred.
at System::A() at System::B() at System::A() at System::B() |
|||
|
||||
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Приветствую.
Эту проблему можно решить только если удалить этот код Как я понимаю это пример для теста - на практике такой ситуации быть не может - получается "что первее - курица или яйцо". |
|||
|
||||
| egoistu |
|
|||
|
ну спасибо... обнадёжил... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Нет, на самом деле класс объявлен. Но экземпляр не создается для переменной b(появляется ссылка на null), а для t создается и там лежит ссылка на String "test string". Эта особенность должна всегда быть в голове, и в зависимости от задачи - либо сразу создавать объекты, либо попозжа. А KaraKum прав, тут проблема курицы и яйца. Если не секрет - откуда такой код? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| egoistu |
|
||||
|
это плохо...
сам пробовал... я програмирую на PHP... у меня есть своя мини-чмс... она работает по такому принципу... есть родительский класс... в нем содержатся ссылки на все дочерные классы(модули) и из любого чайлда есть возможность менять, работать с ранее созданым классом... в принципе получается что-то на похожее на один большой класс... и в нем все что создавалось по ходу работы... из любой точки программы есть доступ к любой другой точке... без надобность создавать новый экземпляр класса... там... в PHP это отлично работает... за счёт того что каждый модуль инициализируется только один раз (и только если его кто-то запрашивает... там перегрузка помогает... если нет экземпляра, он создаётся в родителе...) всё приложение работает очень быстро... и с минимальными затратами ресурсов тут (в AS3) я так понял что такое не прокатит... печально... но не страшно... сделаю по другому... буду передавать ссылку на МЭЙН класс в конструктор... без наследования... просто так было-б удобнее... ... огромное спасибо за то что просветили всем удачи и много интересных и уникальных проектов ;) |
||||
|
|||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Да, известный костыль -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |