![]() |
|
|
![]()
|
|
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Столкнулся с тем, что символ тире некорректно отображается при чтении rtf-файла в CRichEditCtrl. Некорректность в том, что символ тире заменяется на дефис (минус). Сам файл читается корректно. В функцию StreamIn() символ тире попадает в виде ключевого слова \endash (либо \emdash), но, видимо, дешифратор CRichEditCtrl, при расшифровке не ищет нужный символ, а подставляет дефис. Если я меняю ключевое слово на \'97, то есть заменяю на код символа тире, то отображение нормальное. Что интересно, при сохранении в rtf файл, тире нормально шифруется в \endash (либо \emdash). Получается, что контрол нормально отрабатывает при записи и неправильно при чтении файла. Кто-то может что подсказать по этой теме? Менять в буфере чтения все \endash на \'97 мне кажется не совсем правильным.
|
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Вобщем, я решил проблему, написав утилитку, заменяющую во всех нужных мне файлах ключевые слова на соответствующий код. Поскольку эти файлы перезаписываться не будут, утилитка нужна только один раз. Но, всё-же, если есть какие соображения - буду благодарен.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |