![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Есть такая библиотека LiveDocx 1.2 на основе Zend. Использую я её для конвертации rtf в doc и pdf. И вот на локалке работает, а не серваке - нет. Я доступа не имею к настройкам, но вот админ говорит что оптимизатор там есть. Все что до инициализации Зенда работает, но как только создаю объект - все наламуется, и не могу посмотреть ошибку. У кого может есть какието предположения? |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
studentigor, А в лог ошибок посмотреть
![]() Так можно только гадать но - Возможно оптимайзер установлен но не включен в ini Возможно прав записи нету Возможно скрипт требует определенные права Возможно вы выставили один путь, но на сервере он другой... и тп. |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем я порыл в нете, нашел в чем может быть проблемма(решалась подобная задача).
там нужно раскоментировать в РНР.ini строки
Но теперь другая проблемка. Наш админ, немного не шарит, хочу спросить у вас. Если хостинг на фрибсд, то там нужно только раскоментировать, или ещё нужно и поставить эти библиотеки. И если только раскоментить, то можно ли както прописать это в .htaccess, и как? чтобы не дергать админа, ато он зенд неделю ставил. Спасибо |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
studentigor, Меняйте хостинг, у вас небось из тех что за 0.2$ в месяц
![]() |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Ну я не решаю эти вопросы.
Я, если для себя, брал бы юниксовый. Мое дело написать, чтоб работало. Если это нельзя сделать, не дергая админа - то пусть тогда у него голова болит ![]() |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
studentigor, Есть настройки вроде error_log error_reporting time_zone и тп. которые как правило менять можно (но при выполнении скрипта локально, а не на весь сервер - иначе это был бы конец любому серверу где несколько сайтов - и в конце выполнения все возвращается в дефалт http://php.net/manual/en/function.ini-set.php)
Но разумеется никто вам не даст подключать dll, Для этого вообще апач перезапускать нужно если уже на то пошло |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |