![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Xzzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Очень нужно изучить язык программирования Perl и научится на нем программировать (в большей части сетевые программы). Опыт программирования на других языка - отсутствует. Ищу человека, который готов потратить своё время за финансовое вознаграждение на обучение программированию на Perl. З.Ы. Очень нужно, поставили вопрос боком на работе и дали срок максимум 4 месяца, но через 2 месяца нужно предварительно уже показать свои знания :( Семью кормить надо, а контора решила сплавить некоторые задачи на мою персону за те же деньги, варианты найти другое место нет. Поэтому прошу без шуток, дело серьёзное. Надеюсь на понимание. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
...сетевые это какие? |
|||
|
||||
Xzzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
программы для работы с протоколами. не заумных сервер-клиент приложений (мечты)
Но интересует и использование Perl для разработки веб-приложений и gui Я наверное не очень точно определяю, но просто нужно научиться программировать на Perl, так чтобы мог "писать" приложения как WWW (сайты), так и GUI, или консольные системные.... - думаю так будет понятнее... Знаю, что .... ОЧЕНЬ много времени и практики нужно для этого, но выхода нет, нужно. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
GUI пишется так как и на других языках...
клиент-сервер: разные варианты можно использовать ...а не лучше ли написать задания и конкретные задачи которые надо сделать?? те которые вам надо сделать? (например, половину сами сделаете, а другие кто-то еще или вместе с "наставником"...) Это сообщение отредактировал(а) gcc - 30.3.2011, 13:07 |
|||
|
||||
Xzzz |
|
|||
1. С учетом того, что не пишу ни на одном из языков, не считая опыта написания рисования быстрого в VB6 программки, для меня не особо знакомо разработка ПО с интерфейсами.
2. Это легкий путь, но толку от него не будет, потому как : а) буду дольше усваивать сам язык б) начальству такой обман не подойдет. Вам как понимаю, ближе путь получения конкретного ТЗ и ... выдать готовый вариант. |
|||
|
||||
Xzzz |
|
|||
100 просмотров, а желающих нуль. Нынче каждый сам за себя. Странно, не за бесплатно ведь просил помощи.
Спасибо всем, кто откликнулся. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
нету гарантий, что вы будите все знать за месяц (или за 2) ))) тем более все что угодное...
чтобы научится - нужна практика! Добавлено @ 13:30
странная у Вас компания ![]() компании нужен кандидат наук? Анатолий Вассерман? реально: чтобы что-то сделать, то нужно что-то конкретное ![]() ну можно попробовать... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 31.3.2011, 13:32 |
|||
|
||||
Xzzz |
|
|||
Через два месяца нужно показать, что уже что-то умею, а не ВСЁ
![]() Я понимаю, что новичка с нуля поднять в Perl это примерно месяцев 6 обучения и практики-практики-практики сначала по одному хотя бы направлению. Думаю в моей конторе тоже это понимают. По крайней мере надеюсь ![]() Как с Вами связаться? |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
отправил в личку
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |