![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
rds29 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я описываю в файле servlet.xml следующую строчку
Если я правильно понимаю, то во время исполнения создается объект этого класса, так? Каким образом можно обратиться и использовать этот объект? Пробовал вот таким образом. Но объект validator при этом всегда остается со значением Null/
|
||||
|
|||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Привет. А где ты его так используешь?
По-моему если бы ты это сделал в рамках Spring Bean, то получил бы либо instance твоего beanValidator или Exception, что bean с таким типом не определен в SpringContext -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
rds29 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Использую след. образом:
Вот и в консоль мне выводит null, и соответственно при вызове метода validate NullPointerException. Пробовал разные способы как получить объект, но он всегда null, хотя если пишу что-то типо:
То создается не нул объект validatorfactory , а validator все равно получается null Это сообщение отредактировал(а) rds29 - 1.4.2011, 14:14 |
||||
|
|||||
Entwickler |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Во первых, нужно описывать BEAN в application-config.xml или другом конфигурационном файле твоего приложения...
Во вторых ОН не знает что за бин ты вызываешь:
продекларировал его как:
используй:
аннотацию:
тогда он правильно найдёт beanValidator в spring contexte и привяжет reference к validator |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |