![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Mormishka |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 25.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как создать таймер, время процесса в консольном приложении?
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
чо-чо? Оо
|
|||
|
||||
| Mormishka |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 25.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
boostcoder,
Разве в стандартной библиотеки этого нет, нужно обязательно подключать boost(который я до сих пор уже никак не могу подключить )? |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
Mormishka, объясни что тебе надо? я так и не смог понять вопроса.
а что за сложности со сборкой буста? |
|||
|
||||
| Mormishka |
|
|||
|
boostcoder,
Нужно чтоб при запуске консольного приложения, запускася секундамер. Не можете на форуме создать подробную инструкцию как подключать boost для разных компиляторов? |
|||
|
||||
| afiskon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
Я могу ошибаться, но вроде бы boost подключается через #include
По поводу вашего вопроса - создайте отдельный поток (CreateThread под windows или средствами вашей кроссплатформенной библиотеки, того же boost к примеру) и в нем считайте время. |
|||
|
||||
| AntonGrey |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Для windows удобным способом будет использование функции GetTickCount()
Не забудьте
Это сообщение отредактировал(а) AntonGrey - 3.4.2011, 23:01 |
||||
|
|||||
| Mormishka |
|
|||
|
А для консольного приложения нет?
|
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 7 Всего: 50 |
||||
|
||||
| baldina |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
но это еще не таймер, для таймера действительно отдельный поток нужен (и в консоли, и в оконном приложении), см. afiskon Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
ее кстати и в консольном не запрещено использовать |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |